PENGUMUMAN DAFTAR NAMA FINALIS LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL dalam rangkaian kegiatan GELAR KARYA ONLINE MAHASISWA 2020 UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA

Berdasarkan hasil penilaian silang dari dua juri pada proses penilaian Desk Evaluasi terhadap 88 karya tulis ilmiah dari 27 Perguruan Tinggi di 10 provinsi, diperoleh 10 Finalis sebagaimana tertera pada daftar di bawah.

Di sini atau di manual link https://drive.google.com/drive/folders/16l9ddmTeSk64fpYt8TocpIks6YG9eOKU?usp=sharing

Kami mengucapkan selamat kepada para finalis yang telah berhasil masuk 10 besar dan bagi rekan-rekan yang belum beruntung untuk masuk babak berikutnya kami mengucapkan terimakasih atas partisipasinya, sukses menanti anda pada kompetisi-kompetisi berikutnya. Bagi semua peserta kami telah menyiapkan e-sertifikat yang akan kami kirimkan pada email Ketua kelompok masing-masing. Terimakasih salam sehat selalu.