Ngilerrr Abisss di Bazar Fakultas MIPA ..

Pekan yang ditunggu warga MIPA datang nihh..

Kok ditunggu ? Kenapa? ..

Yayalahh, karena pekan ini pertama kalinya di FMIPA diadakan Enterpreneur Day, dimana seluruh pesertanya merupakan mahasiswa MIPA yang pernah berkecimpung dalam event PMW ataupun PKM-K. Eitsss.. Eitsss tapi seluruh mahasiswa bisa bergabung dalam acara ini lhoo. Seluruh kegiatan ini di dukung oleh fakultas, terbukti dengan antusiasme pihak birokrat FMIPA yang turut hadir untuk ikut memeriahkan Enterpreneur Day ini..

Banyak bangettt nih ide ide kreatif mahasiswa MIPA dalam Enterpreneur Day ini. Dari mulai snack, produk, dan masih banyak banget lhoo. Acara ini juga ikut dimeriahkan oleh penampilan band dan dance anak MIPA lhooo. Wagelaseeehh banget de.

Eitsss santai. Next time kita bakal hadir lagi dengan sesuatu yang lebih W OW lagi kok. See youuu ..